Все мои сомнения

Все мои сомнения 
Нарекут безжалостно
Тенью твоих шалостей,
Но без сожаления
Стану летним ливнем я,
Буду литься о землю,
С неба серой гроздью, плыть
По полю с колосьями.
Быть твоей ступенью вниз,
Быть твоим сомнением.
Так легко со временем
Уходить не сблизившись,
Разрезать безжалостно 
Ткани сожаления,
И остатки радости
Приносить к оставшимся.


Рецензии