Что изволит Графиня в столь поздний час?

 Что изволит Графиня в столь поздний час?
   Страстных объятий вдали от покоев мужа
   Под палантином, пошитым из белых кружев,
   Или Графиня желает обычный чай?
   (с) Саша Бесt


   Графиня изволит перьев в её густых волосах
   И чтобы из спальни чаще восторженно "ох" и "ах"
   И чтобы хотелось песен, и мужа, и тело - шик!
   И чтобы во сне явился какой-никакой мужик.

   Графиня изволит волить её бабий рок и суть
   Что б на ночь, рукою твёрдой, мужчина расплёл косу.
   Желательно муж, но если у глины плохой гончар
   Графиня сбежит к такому, кто мастерски варит чай.


Рецензии
Ах, какая замечательная графиня! Больше всего нравится чувство юмора. Хотя и всё остальное на уровне...))))

Вера Аксенова-Соснина   24.08.2013 07:55     Заявить о нарушении