Все во мне...

                Все во мне, и я во всем!..
                Ф.И. Тютчев

Я гуляю по городу, и весны ароматы
Я вдыхаю всей грудью, ощущаю душой.
Вот  уже зеленеет нежно травка на скатах,
Ветер пахнет цветами – чудно пахнет весной.

Воробьи разгалделись, бойко плещутся в лужах,
И простором высоким манит небо в полет.
Сердце звонко ликует – позабыло о стужах,
И душа распахнулась! Кто влюблен был – поймет.

И обнять я желаю весь-весь мир – без остатка!
Раствориться мгновенно в нежном пенье ветров…
И в истоме душевной, вдруг разлившейся сладко,
Утонуть, как и я,  мир с восторгом  готов!
08.04.2011               


Рецензии
Прекрасная,очень проникновенная поэзия у Вас!Спасибо за прекрасную,весеннюю прогулку по городу,ощутила всё воочию и почувствовала запах ВЕСНЫ - любимого времени года!
С теплом,весеннего настроения,

Нина Арабаджи   03.03.2020 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.