Мое счастье

такое счастье... теплое и сонное,

лохматое, смешное, в тихий стон мое,

смышленое, строптивое, колючее,

дарованное мне лукавым случаем.

когда уснет, моей рукой баюкано,

боюсь опять, не выпало б из рук оно...


Рецензии