Идут века, уходят годы,

Идут века, уходят годы,
 И остаемся мы одни
 На фоне вечной непогоды,
 На фоне неземной тоски.
 А что же там за облаками,
 В краях, не знают что февраль,
 А что же там, за гор грядами,
 Где вечная царит печаль.
 А одиночество повсюду,
 В горах, на море и в толпе,
 Ты говоришь, один не буду,
 Не прав. Ведь одиночество в тебе.
 Оно тебе покой подарит
 И сладким сном вознаградит,
 Оно всю жизнь твою отравит,
 От зла оно отгородит.
 Быть безразличным не постыдно,
 Двуличным нам постыдно быть,
 Когда обидно не обидно,
 Когда ты смеешь двух любить.
 И одиночества законы
 Вмиг превратят тоску в печаль,
 И люди устремляют взоры,
 Туда, не властен где февраль.
  5.04.09 год.


Рецензии