Половина счастья

Половина счастья - это грусть.

Ровно на две четверти печали

В полном наслаждения бокале.

Отчего? - ответить не берусь.

Мой бокал наполовину пуст.

Ветер чаще - не в лицо, а в спину.

Но еще осталась половина

Для спасенья пересохших уст.


Рецензии