Унижаюсь

И вот опять на сердце боль!
Себя понять я не могу.
Ведь в рану ты насыпал соль,
А я опять к тебе бегу.

Воспоминанья не дают
Приобрести покой в душе.
Хотя имею свой приют,
И ты забыл меня уже...

Я настрадалась от души
Рядом с тобой,и без тебя.
Родной мой,ты мне расскажи
зачем так мучаешь меня?

Сегодня снова я спешу
Увидеть милые черты.
Ведь я тобою дорожу
С тобою все мои мечты.

Ты прогоняй меня, ругай!
Позволь любить-тебя прошу!
Ты мои чувства не ломай,
Тобой одним я лишь дышу!


Рецензии