В мире нету места для возврата,

В мире нету места для возврата,
 В мире есть лишь место для потерь,
 Как бы ни была горька утрата,
 Быстро позабудешь ты людей.
 Быстро шумно пролетают годы,
 Кружится стихий круговорот,
 И никто от торжества природы
 Никогда во веки не уйдёт.
 Долго будут завывать метели,
 Долго царствовать здесь будет ураган,
 Наклонят свои вершины ели,
 Извержение начнёт вулкан.
 Ну а люди? Люди лишь уходят,
 Поглощает их столетий тьма,
 В мире этом места не находят,
 В мире том их ждёт лишь тишина.
 Мы глядим в заоблачные дали,
 Мы с надеждой смотрим на восток,
 Но долины, полные печали,
 Не откроют радости исток.
 Быстротечно время промелькнуло,
 Мы вошли и вышли из зари,
 Нас ни что за век не обмануло,
 Просто улетели снегири.
 2.06.09 год.


Рецензии