Еще беспокоит...

Уставшие от повтора,

Все суше твои ответы.

На праздник читают Тору

И прячут в Ковчег Завета.

Никто не стоит на требе,

Лишь я задержалась в храме.

И отзвук молитвы ребе

Еще беспокоит память.


Рецензии