Хочешь

Хочешь быть счастливым - будь порядочным.
Хочешь быть богатым - помоги.
Хочешь, чтоб тебя любили, помнили,
Не кори, не требуй,не моли.
Хочешь, чтобы звёздочки сияли,
Чаще в небо, словно в зеркало глядись,
Чтобы зависть, злые мысли не терзали,
Радуйся тому, что дарит жизнь.
И ещё три самых главных слова:
Милосердие, прощение и боль.
Всё, что в этот мир тобою отдано
Будет в том твоей другой судьбой.


Рецензии