Никогда не забудешь...

Идёшь один, и все вокруг без лиц,
Ищешь своих, но видишь только лишь
Скудный взгляд белых пустых глазниц,
И отголоски крыс с каких-то серых крыш.

Кругом лишь мгла, безликих хоровод.
Куда идти? Не видишь света ты,
Бежишь вперёд, ведь не найти обход,
И не прорвать завесу темноты.

Несёшься вдаль, а всё вокруг плывёт,
Споткнулся вдруг, и вот уже упал,
Рядом с тобой дракон жутко ревёт.
И думаешь, куда же ты попал.

Страх и крик, слышится эхо мольбы,
Вокруг пожар, оскалил пасть дракон,
Где-то там странный звук борьбы,
В сознанье мрак, но это только сон.

Но в глубине сознанья твоего
Не просто так картина такова.
Предвестье бед видишь в глазах его,
И вспомнишь ты эти мои слова.

Наступит день, проснёшься как в поту,
В порядке всё, округа как всегда,
А этот сон, был будто наяву,
И не оставит он твой разум никогда…


Рецензии