Нефть

Город – паук, в котором мы живём,
Система диктует, и мы вперёд идём,
Огромная масса бетона и дорог,
Но слова протеста кричит пророк!

(Припев):
Но вся система питает нефть и газ,
Прибыль и власть, но не для нас,
Чёрное золото – это жизнь и власть,
Вся система – политическая мразь!

В глубоких шахтах всегда кипит процесс,
Систему эту медленно сжимает пресс.
Не вечно нефть будет давать доход,
И вот тогда наступит чёрный год!

Не взлетит больше в небо самолёт,
Машины встанут, движение умрёт,
Система рухнет, в прошлое уйдёт,
Истории будет новый поворот.


Рецензии