без названия

мелко,порою глубоко,
молоко подтекает к губам,
быстро и очень лекго,
я лечу на встречу к мечтам,
грустно,немного согнувшись в коленях,
зажав в кулаках свою лень,
я закрываю глаза,иду в никуда,
грустно,но всё же смешно,
без солнца мне очень тепло,
без ветра,без моря,дышать не легко...


Рецензии