Рай - в неведении

Невозможность изменить - доканает.
Я молю лишь об одном - пусть не знает
О твоем-моем пригрешении,
О любви ко мне и влечении.

Пусть спокойно спит - рай в неведении.
Исстрадаем мы, что отведено.
Против нас самих нету сил идти,
И вдвоем с тобой нам не быть, прости.

18.06.2011


Рецензии