Взлететь

Мы ходим ногами по бренной земле
И нам в облаках не летать.
И лишь  временами мы можем во сне
С небес, даже звезды достать.

Припев:
Взлететь, хотя б на миг
Хочу взлететь я в облака!
Взглянуть хочу на мир
Я с высоты и с высока!

Во сне, словно птицы, паря в тишине,
Купаемся мы в облаках.
Мы можем кружиться в небес вышине
И падать, не ведая страх.

Припев: …  …   …

Какой приземленной реальность встает,
Как непредсказуемы сны!
Но в небо влюбленных, нас тянет в полет
От лета и до весны.

Припев: …  …   …

Мы любим мечтать о просторах земных,
На крыльях весь шар облететь.
На облаке спать, видеть сладкие сны
И сверху на землю смотреть!

Припев: …  …   …


Рецензии