Мужчинам

Некрасивых женщин не бывает:
Каждая по-своему красива.
Каждая из них неповторима,
Просто не любой об этом знает.

Некрасивых женщин не бывает:
Каждая - по-своему прекрасна.
Покори её улыбкой ясной -
И душа от счастья запылает!

Некрасивых женщин не бывает!
Знаю я. И вы поверьте в это.
Будут и в бессмертии поэты
Посвящать им оды и сонеты,
Песен задушевные куплеты,
Провожать любимых нежным взглядом
И свою любовь дарить в награду.


Рецензии