Жена в отъезде 2

Жена уехала опять
Свою маманю повидать.
И хоть свобода – благодать,
Но в чём-то вынужден страдать:
Еду готовить, и стирать,
Постель на утро прибирать,
И  в магазин, и на базар…
Не воля, а сплошной кошмар!!!

И это мелочь, ерунда:
Нет секса в доме – вот беда!!!
«На лево» бегать – не мой путь:
«Поймаешь» там чего-нибудь,
Себе проблемы заимеешь,
Потом об этом пожалеешь…
Хоть нелегко сдержаться, чтоб
Не «лапать» пышных женских поп!!!


Рецензии