Шутка

"мимо тёщиного дома
я без шуток не хожу..." 


Свою прогулку завершив за тёщи домом,
Я  в стиле пошутил эксгибиоционном.
С ответом тёща слишком долго ждать не стала -
Она в окне мне тоже что-то показала...

С тех пор травмирован на век я шуткой тёщи:
Глаза сомкну - и предо мною ТЁЩИ МОЩИ!!!...


Рецензии