Надоедливая мама

Надоедливая мама
Звонит дочкам бесперестанно,
Раза три, четыре в день,
Как же только ей не лень:
Как у доченек дела,
Не болит ли голова,
Все ли там у них в порядке...
Прополола б лучше грядки.
Поливала бы цветочки.
Нет, знать надо как там дочки.
Вдруг обидят муженьки,
Не болеют ли сынки,
Как дела у них с работой.
Лишь о них живет заботой...
        Надоедливая мама
Звонит дочкам бесперестанно.
- Все для мамы не пустяк,
А иначе ей, никак.


Рецензии
Бесхитростное и очень трогательное стихотворение.

Александр Онищенко   07.07.2011 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Александр, что не оставили без внимания.
С теплом,

Надежда Решетникова-Сполохова   07.07.2011 08:40   Заявить о нарушении