Слезы - роскошь

Женщине за тридцать...
Слезы  - роскошь,
Если эта женщина
Одна.
Знаю: на судьбу
Давно не ропщешь -
Ты для окружающих
Сильна.
Ночь без сна
И женские уловки:
Кофе, душ,
Косметика, наряд -
Ты манипулируешь
Всем ловко,
Но глаза
Другое говорят.
Не обманешь ты меня,
Подруга -
Мною пройден
Этот горький путь:
Леденеет тон твой
От испуга,
Хочется уткнуться
В чью-то грудь.
Не стесняясь,
Выплакаться вволю
До опухших,
Но любимых век.
Только не с кем
Поделиться болью -
Где он этот
Сильный человек?


Рецензии