Жизнь

;Много дорог пройдено , но все же не забыто
О тех страданиях , что судьбой побиты!
Продолжаю идти вперед и хоть убей ,
И пока судьба не отворить я буду биться в ее дверь

Ведь я упрямый и не изменно то что идя к цели
Буду идти на пролом решая по пути проблемы
Но улицы ждут своего часа преподнести удар в спину
Тем кто не знает правил , с незнанием уйдут в могилу

;

Mc_ ZmeyoK ака AZiM Hu$tler


Рецензии
Мне самому даже понравилось)

Иван Хастлер   20.06.2011 07:22     Заявить о нарушении