Велика фигура, да дура. Мал золотник, да дорог!

Блондинка, топ-модель, почти два метра роста
И ноги от ушей, лицо – красотка просто!
Вся соткана из светского гламура,
А рот откроет, сразу видно – дура!

С ней рядом лысый, маленький мужчина.
Им вместе быть, казалось, нет причины –
Росточком мал и толст, и староват,
Но дорог тем, что нефтяной магнат.


Рецензии
Ой как коротко да ясно! И без лишних слов!

Соломия Галицкая   10.03.2019 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.