Прости меня

DimaYuzofatov - Прости меня
Текст, музыка и исполнение: Дмитрий Юзофатов http://vkontakte.ru/id17455224
Посвящаю Кате.
***
1.
Я жду твоего звонка.
Ты позвонишь чтобы расстаться...
Боль потери пеленает меня,
И я боюсь себе признаться…
Так странно ощущать конец,
Ведь было всё так гладко.
Я чувствовал сближение сердец,
Но всё сгубила моя повадка!

Припев:
Прости меня…
За то что люблю.
Прости меня…
За то что об этом говорю.
Прости меня…
За мою несносную любовь – беду.
Прости меня…
Я, как ты хочешь, просто уйду…

2.
Когда зазвонит телефон
Всё внутри перевернётся...
Ты не услышишь сердца стон,
И как душа моя рвётся.
Быть может я тебя напугал
Своим быстрым признанием,
Или просто интерес пропал,
Когда ты стала моим дыханием.

Припев.

3.
Вспомни отражение наших глаз,
Они ведь так похожи…
Вспомни первый поцелуй.
Ты его хотела тоже.
Вспомни как я обнимал,
Всей душой тебя лаская.
Эти минуты для меня
Словно мгновения из рая...

Припев 2 раза.


Рецензии