Замысел

По чуть-чуть из меня, понемногу
Рвутся чувства, но слиты уста.
Пусть святой мне укажет дорогу
Я поверю, ведь вера проста.

Теоремы доказаны прежде.
Аксиомы в Сердцах лежат.
Вектор правды указан в надежде:
Что не Рай, так то явно - Ад.

Перевернуты ожидания:
Всяк не волен, решает Он.
Приглушите свои стенания.
Замыслом Его поражен!


Рецензии