Внутри стишка

Проходят дни рождения,
А мы сидим и ждём
Пониже параллелями,
Повыше этажом.

Жизнь катится и катится,
Весёлая, как мяч,
Мечты всё не сбываются
У каждого, хоть плачь!

Не лепится, не клеится,
Не ладится пока...
Июньская нелепица,
Столичная тоска,
 
Жизнь катится и катится,
Всё катится, как мяч,
Мечты всё не сбываются.
Мечтам - ты сам палач!

Проходят понедельники,
И вторникам хана,
Пока сидят бездельники
В полях - полно зерна!

Покраской и ремонтами
Живёт простой народ.
Жизнь катится экспромтами,
А не наоборот.

Не лепится, не клеится,
Не ладится пока...
Июньская нелепица
С утра внутри стишка...


Рецензии