Люблю...

Люблю весеннюю капель,
Звенящую морозной пылью,
И весь разбуженный  апрель
Со всею пасмурною былью...

Люблю и не могу понять,
Что движет призрачным пространством
И солнечным непостоянством?
А может быть,не надо знать?

Люблю прошедшую весну,
Она уже к нам не вернётся,
Лишь только нежно обернётся -
Зачем оставили одну?


Рецензии