романс

Вы знать конечно не должны
с кем я была всё это время
в какие новые гаремы
просилась на права жены
кого честила добела
и по каким прошла бульварам
и скольким неразлучным парам
их неразлучность прокляла

Вы - первый мой стереотип
о голубой кровИ из Вены
Вы слишком необыкновенный
чтоб многократно снисходить
но только Вена вам мала
и мал Париж, и мало мира
и эта скромная квартира
пленить Вас тоже не смогла

зачем хвататься на бегу
по-шутовски и бесполезно
я Ваши древние болезни
распространяю как могу
в эстетских грезах о призах
на жертвы смотришь философски
Вы исключительно бесовский
но этого не доказать


Рецензии
все ок, - но вот это, "кого честила добела", это вообще цимес:-)

Xaxashka   08.02.2012 05:34     Заявить о нарушении
старалась:)))

Сола Монова   17.02.2012 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.