На-Ми-Цу

Да Ким У с До Рас Пи, а также вместе со Зби Ян Ли организовали сборную республики Западная Лук-Порея по спорту. Какой именно вид спорта они стали гнать на своем домашнем агрегате и дренажере, это не суть важно. Гораздо интереснее и продуктивнее была их общая нацеленность на успех и золотое медалирование.
В то же время Есо-Сху, Вно-Ед-Го, Л-Бое-Бдо, как представители свободной поп-позиции в конкурирующей Юго-Восточной Лук-Пореи, где высокие идеалы свободного порноиздательства и негосударственного копиталиюизма были попраны во славу самого жестокого поталитаризма-в-лице-своем, попытались воспрепятствовать выдвижательству на всемирную олимпиадическую встречу собственной Ко-Ман-Ды от общинно-революционной народовластной страны Юго-Восточной Лук-Пореи, которую и потребовалось срочно дезавуировать всеми объединенными силами свободного мира, с применением обедненного урана на завтрак, полдник, обед и ужин ежедневно в течение года, двух, трех и до конца времен.
Вдохновленные 12-летним юбилеем своей торжественной победы над Северославией,  и 20-летием разгрома варварской Киммеро-Скифии, объединенные силы Закатной империи Добра, нанесли решающий удар милосердного упреждения. Упражняясь в острословии генерал Веселый Кралк по прозвищу «Роджер-скалозуб», ответил с прямотой военного на все жалобные ноты протеста побежденных, подув на дуло своего многозарядного пистолета. «Горе вам, Ку-си. Хороший враг Света, Прогресса и Равновесия в природе – мертвый враг!».
Долго продолжалось миротворение в воздухе, на суше и на море. Однако, На-Ми-Цу, снесшее с лица земли все государства объединенной империи Добра, заставили оставшихся в живых ее святых защитников вознегодовать на своего бога всемерной торговли и добранаживательства. «О, господи, господи, почто ты нас оставил, отвернув единственное око от верных тебе?».
Такова гримаса истории и равнодушного к делам земных муравьев, простых смертных, со стороны лученосного и просвещенного бога Ока, не мигающее взирающего на мольбы своего отборного народа.
   
19. 06. 2011 г.


Рецензии
Ым-Ам Ро-При-Ды Рь-Ац без Зом-Га. Какая Ло-Жа-Сть! Зом-Га - это и есть - Та самая Ор-Ок-На. А когда её Те-ну, то обувают на
Ву-Го-Ло всякие Ки-Цац. А тот, кто с Ки-Цац-ной Ро-Ной-Ко, того гляди убют за это. Эх! Ди-Лю, Ди-Лю! Есо-Сху, Вно-Ед-Го, Л-Бое-Бдо ли Вам Зва-ни-е?

Ирина Лазаренко   20.06.2011 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша, за адекватный отзыв!

Игорь Дадашев   21.06.2011 01:16   Заявить о нарушении