Через Калинов Мост

Два круга зодиака позади
Как оценить, что прошлым уже стало?
Задача, от которой не уйти
Мне нужно время, а времени так мало…

Одни видят лишь туман впереди,
Другим же мерещится новый рассвет,
Я вижу лишь мост, по нему мне идти,
На берег другой, только там мой ответ…

Вернусь? А стоит ли обратно возвращаться?
Вернусь? Отпустят ли назад меня?
Вернусь?... Хотя бы попрощаться?
Вернусь! Живым вернусь, ведь я люблю тебя!

Степной орёл меня лишь только провожает
Да ветер, что прохладой бьёт в лицо
И с каждым новым шагом, мир как будто замирает
И меркнет под ногами золотой песок

Ступаю смело, но не чувствую дороги
И с каждым шагом, оставляю часть себя
Мирская жизнь ушла, а с нею и тревоги
Ушёл весь страх, остался только я…

И вот настал момент, с частицей света
В душе своей, ступить на берег тьмы
Здесь тихо, и тепло, лишь шорох веток
Подсказывает, что не «я» здесь, а здесь «мы»

продолжение следует...


Рецензии
Повеяло мистикой, потусторонним чем-то, аж мураши...бррр..Ждём продолжения! ))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:17     Заявить о нарушении