О пользе морепродуктов

Всё струится,  это юмореска,
И небрежно так рождался стих,
Хорошо висеть одной подвеской,
Между сисек. Двух. Твоих.  Твоих. Твоих.
 
Наслаждаясь дэнсом Арабески,
Я вкушал ванголы не спеша,
Не какой-то тухлою нарезкой….,
И Ламбрузкой, ох, как хороша!

Рацветали вкусы ароматкой,
Морскогадством полнилась кишка,
На такое  я, конечно, падкий,
Все про секс, но счас, издалека!

А когда белки ударять цинком,
И подвеска силу обретёт,
Арабеска вскинется  Калинкой,
И столкнется наш с тобой перЁд!!!

Никакого нет в стихе гротеска,
А Подвеск до времени притих,
Хорошо, когда он стал подвеской,
Между сисек. Двух. Твоих. Твоих. Твоих….


 М.Хит 20.06.2011
 4:25


Рецензии