Белое кино

Белым шумом гремит белой ночью блуждающий дождь
Неустанно поет об одном, хоть бы раз, так ведь нет
Где-то там, в белом сне в белом замке, безумно хорош
Бледный принц в белоснежных одеждах на белом коне
Я жена, я должна.. никому никогда не понять
Белым платьем мелькнул белый свет над холодной Невой…
Только все ж возвращается принц мой опять и опять
Белым днем, белым дымом, любовью, горбатой горой


Рецензии