Поэт бежал быстрее лани не чувствуя что графоманит

Я так далёк от совершенства!..

Анатолий Пережогин

Я так далёк от совершенства!
Не приношу тебе блаженства,
К которому стремишься ты,
Держа в глуби свои мечты.

Ты хочешь, чтобы обожал -
Тебя в постель нещадно вжал,
Всегда вниманьем окружал
И никуда не убежал?

А ты себя могла б позволить
Мной и другими не неволить,
А жить, как хочется порой,
Когда кружит желаний рой!..

Но пусть спешит другой герой
Гнать от тебя проклятый рой!

               

©Композиция Тициана
и Михаила Ковалёва
-------------------------------------------

Поэт бежал быстрее лани
Не чувствуя, что графоманит.

Все рифмы срочно в чемодан
И не забыть стихов тетрадку
Бежать что сил, сверкая пяткой
Куда нибудь, хоть в Магадан.

Ты мною вздумала неволить?
Куда уж там лелеять – холить
Стою вот, как последний кролик
А я – поэт! Я А-на-то-лий!

Да! Я ещё не совершенен
Но чувствую – в глуби я гений
А для грядущих поколений
Я жертва пагубных гонений.

Диван пружинами визжал
Когда тебя в него я вжал
А сверху тумбочкой прижал
И сам себя зауважал.

Себя я чувствовал героем
Знал, что рискую головою
Но я так больше не могу
Вот потому-то и бегу.

А ты смогла бып, моя нимфа?
Жаль израсходовал все рифмы...
Но обожаю, ей же ей
Глаголом жечь сердца людей!


Рецензии
Стихи бездарны, не нужны,
но...напечататься так сладко!
Стихи в сортире быть должны,
чтоб стать на ж... отпечатком!

Здорово Вы их! Молодец! уважаю. Ольга. :-)

Ольга Акварельная   06.05.2012 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.