романтическая трактовка. не знаю

а знаете
о чем заключает сделку
мистер ди
когда предлагает царства мира

он заключает сделку о любви

он ищет того кто его полюбит
потому что помнит

а знаете о чем он мечтает
когда предлагает такую сделку

он мечтает чтобы мы отказались

и это будет значить


но мы всё не отказываемся и не отказываемся
всё продаемся и продаемся
и цена все падает и падает
и о царствах уже и помышлять не надо
достаточно житейских пустяков

а он всё выполняет и выполняет
наши бесполезные желания

и шансы все призрачней



как вы думаете
как можно ко всему этому относиться

но может быть не так плохо
он же выполняет их
может быть он испытывает чувство ответственности
и долга
очень долго

знаете
такое чувство усталости от этого
усталости

и тяга
к теплу и миру

простой жизни
жизни

я люблю тебя брат
люблю


Рецензии