Наши разборки3. С Я. Сапожником и Е. Шауловым

Рецензия на «Наши разборки2. С Я. Сапожником и Т. Ёжкиной» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2011/06/14/796
**********************************

Уж думал я: «Конец раздорам»,
Но вижу будет то не скоро.
Налево Фима подалсЯ,
С Жаннеттой травит молодцА.
И Женин юмор булавой
Под дых Жаннетте. (Боже ж мой!)

Яков Сапожник   
***

Тебя я, Яша, не пойму!
Твоя рецензия к чему?
Тут нет ни Фимы, ни Жаннетты -
Лишь о тебе здесь все куплеты!
Ты в диалог не тот попал,
Когда рецензию писал!)))

Евгения Шерман   
***

А я о том, мой ангел Женя,
Что чуть мы сняли напряженье
В разборках с Яшкой (да, со мной),
Как ты опять стучишь ногой.

Яков Сапожник   
***
 
"Стучать ногой" - то образ мой!
И я не буду здесь другой!

Но ты скажи мне, милый друг:
А коль впервые кто-то, вдруг,
Сюда заглянет и прочтёт -
Что он из слов твоих поймёт?
Не зная Фиму и Жаннетту,
Решит, что Яшенька "с приветом"))),
Ведь в нашем тексте диалога
О них ни слова нет, ни слога!

А потому, пиши по теме,
Не то "ногой вновь стукнет" Женя!))))

Евгения Шерман   
***
 
Коль кто придёт и не дурак,
Поймёт, что я не просто так
Тут о разборках написал,
Что, видно, был другой скандал.
Коль интересно, то прочтёт,
А коли нет, то так уйдёт.

Яков Сапожник   
***

Да, Яша, - Женечка права:
причём здесь "дых и булава"?!
Мои с Жаннетою прикиды?!
Опять, ббблин, скрытые обиды?
Зачем, друг, в "дружбы колесницу"
всё время палкой тыкать в спицы?!
Хочу напомнить, хаверико,
что палка вовсе не безлика, -
порой, полезный(!) "инструмент",
лишь нужно место и момент...)))
Ценю я ЧЮ, но есть границы...
и я - не "притча во языцех",
что лишь затем и существует,
чтоб поминали его всуе...


Ефим Шаулов
***

Скандалов не было и нет!
Всего лишь шутки весь наш "бред".
С тобой же, Яш, вошло в привычку
"Скандалить" вовсе не в кавычках.

Кому нужны разборки эти?!
Ведь мы же, Яшенька, не дети!
Тебе доказывать устали,
Что никого не обижали!

А коль "стучу ногами" я,
То посмеются все друзья.
Один лишь ты всегда в обиде -
Ну, кто же этого не видит?!

Я ни злодейка, ни урод,
Чтоб от меня бежал народ,
Как ты представить это хочешь!
Кому ты голову морочишь?!
Твои стишочки тут читая,
Меня за ведьму принимают)))
Те, кто приходит в первый раз:
Кого-то бью под дых и в глаз,
Скандалю я и всех ругаю,
Тебя всё время обижаю...)))

Как носит до сих пор земля,
Такую гадкую, меня?!)))

Я повторю в последний раз:
Скандалов, Яша, нет у нас!
А потому, следи за словом,
Коль "ссор" со мной не хочешь снова!
"Разборок" больше, Яш, не будет -
Они уже обрыдли людям!)))

Евгения Шерман   
***


                2011


Рецензии
Скандалов нет, разборки есть!
Пусть крепнет дружба нынче здесь!!!

Татьяна Ёжкина   24.06.2011 13:01     Заявить о нарушении
Разборок больше не хочу,
Я лучше просто промолчу!)))

Евгения Шерман   24.06.2011 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.