Вроде не дети, вроде не взрослые

          ***


Вроде не дети, вроде не взрослые
Застряли во времени, убежали от общества
Ублюдки, подонки, плевали на всех
Плевали в лицо, получали в ответ

Ненужные, глупые, наивные, добрые
Примерь на себя, разве не так?
А с виду урод, мразь, гавно, людоед
И делаешь все что бы думали так

Знакомое чувство, что ты не на месте
И утро опять начинается в пять
Дешевая водка, открытая пачка
И все повториться опять

Печально веселье, порой ностальгия
О боже! как много мы прожили лет...
А жизнь всё гавно, и до сих пор нету
Той ноты, что подарит нам свет


20.06.11.


Рецензии