Люблю я женщин

Я вас люблю, безумно, бесконечно
Без вас, уверен, жизнь моя пуста.
Я вас люблю свободных и беспечных
Замужних даже, только иногда...

Я вас люблю, так радостно и нежно
С улыбкой радостной и в горестных слезах,
Я вас люблю нелепо безнадежно
И та любовь опять в моих стихах.

Я вас люблю, когда один гуляю,
Когда смотрю таинственный закат,
Когда рассвет опять один встречаю,
Когда в окне одни стрижи кружат.

Я вас люблю на пляже и на танцах,
В кафе уютном, дома у себя...
И вас уже не сосчитать на пальцах
И каждый день вот так живу...  любя...

Как много скажете любви в одном поэте,
Но только не поймете одного...
Люблю, увы, я  женщин Всех на свете
А «Всех» - наверно значит никого...
20.06.2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.