Ливень с веток рвет абрикосы

Ливень с веток рвет абрикосы,
полу-спелые урожаи,
без ответов висят вопросы,
удаляя,не приближая.

Боком желтым,влипая в лужи,
брызги грязные-в царство лилий,
летний зной,но грозой-простужен...
бьют разряды изломанных линий.

Белоснежные,кучерявые,
напитавшися черно-синего,
заводнили прорехи дырявые,
ливня летнего,страстью стильного...

Стих написан 20.06.2009г.

История создания:

Грязное небо,провалы просветов,
на черном колодцы,до синих глубин,
озоновый вкус,наступление лета,
встречал я в кровати,болея,один.
И видел,как падали,с веток срываясь,
В окна горизонте,проклятом,теряясь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.