***

          ***

Моя любовь – серебряный родник,
Пока течёт, он нас объединяет,
Звенит о том, что нас с тобой роднит,
И шепчет нам, что нас разъединяет.

Пока мы пьём с тобой из родника
Вино любви, вино благоговения,
Мне не страшны ни тени двойника,
Ни ложь-обман, ни сны твои забвения.

Красивой сказкой кажется любовь,
Когда в душе родник всегда искрится,
И как вино, струится в жилах кровь,
И заставляет сердце чаще биться.

Я в роднике купаюсь, как в раю,
Но воду из него не продаю.


Рецензии