Зачем хранишь ты в сердце верность?

Зачем хранишь ты в сердце верность?
Ведь он ушел давно уже ...
Другая дарит сердце, нежность,
А ты все ждешь, моля в душе ...

Он счастлив, право, ты не веришь?
Сомнения свои оставь ...
Ты жаждешь: хочется проверить?
Измены любишь? Не лукавь!!!

Обманом успокоить душу,
А дальше что? удел слепых?
Гармонию свою разрушишь,
Его причислишь в ряд святых?

Ведь он не свят, поступки грешны ...
Не стоит вслед за ним бежать!
Утихнет боль, взойдут надежды
И ты не будешь вспоминать ...

Ты созидай свое, родное
Прости грехи, что сделал он
Благая весть сойдет, зимою
Ты будешь счастлива теплом. 
 


Рецензии
Довольно нудные стихи. Кто уговаривает, зачем?

Вл.Шилин   21.07.2011 18:07     Заявить о нарушении
скользит занудство в стихе, но когда состояние ЛГ находится уже в "запущенном" состоянии, то от занудства не уйдешь просто так ...
спасибо)

Мика Мищенко   21.07.2011 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.