Мы лежали в траве

***

Мы лежали в траве, мы смотрели звезду,
Как она в бесконечности неба живёт
И листает мгновений своих череду,
Чтоб когда-то прервать безнадёжный полёт.

Мы лежали в траве, мы смотрели весну,
Как она с высоты опускалась в глаза,
Отдавая до лета свою красоту,
Прямо с листьев на лица живая роса.

Мы лежали в траве, мы смотрели судьбу,
Как безжалостно правит она наши дни,
Превращая забвение в страсть и борьбу,
Чтоб не гасли желаний ночные огни.



«Озарение», 2011, Новочеркасск
«Новый литератор», №2, 2012, Брянск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск


Рецензии
Красивая задумка. Хорошая реализация. Есть изюминка в стихотворении !

Виталий Кузнецов Старший   21.06.2011 17:00     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо дорогой!

Валерий Старз   21.06.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.