***

     ***

За окошком ива
Распустила косы,
Задавала милая
Мне опять вопросы:
Почему так мало 
Ты бываешь  рядом?
Я уже устала
От чужого взгляда.
Для любви сомнения
Как для света тень,
Говори  о ней мне
Каждый день.
За окошком ива
Заплетала косы,
Отвечал я милой
На её вопросы:
Соловьиный вечер
Помнишь, в небе вился,
После этой встречи
Я в тебя влюбился.
После этой встречи
Кончились тревоги,
Мы с тобой навечно
По одной дороге.
Для  любви сомнения,
Как для света тень,
Говори о ней мне
Каждый день.


Рецензии