***

Осень как ведьма пылает
С сундуком ее - тянется дым
Свечи сгорают - расстают - добьют
Дождь не пойдет никогда...
После такого огня

А зима
А зима
Дотрагиваясь
Заморозит кровь
И весна
Наступит
Только для того
Чтобы расстопить любовь

Снова родится ведьмой
Слово люблю
Люблю
Ярко одна во вселенной
Я горю уж - уже горю


Рецензии