постоянно дорога

бьет током,
от этого больно немного.
тексты, рассудок, дороги
домой.
долой километры, прочь.
я теперь городах, которых нет на карте.
скитаясь по ординате, абссцис.
между нами вечностью ставится х.

а в стеклах летело солнце,
бежало небо,
менялось время,
темнело.
а ты так же незнаешь где я.
с кем я.
нужна ли вообще кому-либо.

я до боли помню линии губ изгибы.
прокричать бы слово,
чтобы в нем выражалась вся злоба,
отчаяние, упадок, уныние,
эта вся моя безнадега...

постоянно дорога.
и что кажется мне,
абсолютно в обратную сторону,
антиподом вышла тебе.

я видела много разных.
таких красивых, романтиков, и отважных.
но среди них я тебя не нашла...


Рецензии