Решилась судьба

Тихое *НЕТ* уколет. Не плачу.
Только вздохну, теребя ноготок...
В жизни твоей ничего я не значу.
Грустно смахнула со лба завиток.

Буквы улягутся чёткой строкою,
Красиво рифмуя эти стихи.
Сердце сжимается болью, тоскою,
НО... ты последние сделал штрихи.

Меньше любви в этом мире не стало.
Солнце проснется, лучами скользнёт.
Легкой вуалью как покрывалом
Лето укроет и дальше пойдёт.

Только июньскою белою ночью
Наша решилась с тобою судьба...
Я объясняюсь: Люблю тебя! Очень!
Ты повторяешь: Всего лишь друзья...

Время летит, скоротечны минуты,
Сквозь пальцы ссыпается рыжим песком...
Жизнь предоставит другие маршруты:
Кому-то на *шпильках*, кому босиком...


Рецензии
Обалденно красивое стихо!!!)

Принцъ   06.07.2011 16:34     Заявить о нарушении