Наивец

Этот отрезок из жизни ей богу не мой – мой, мой.
В этих безумствах замешан ей богу не я – я, я.
Может быть, кто-то иной вёл смертельный с собой бой.
Всё, чем теперь меня слёзы мои напоят – яд.

Всё, что случится в итоге известно давно – но
Я ещё верю, наивец, что каждый удар – дар.
Всё ещё думаю, то, что я сделать не смог – мог.
Всё сомневаюсь, что жизни дорога не та – та, та.

Как бы хотел я сказать, что себе я не лгу – лгу, лгу.
Как мне хотелось бы спеть, что меня мир не злит – злит, злит.
И оставляет на сердце печальный разгул гул.
Жаль, но священный грааль не случайно разбит, бит.

Сердце пронзает безжалостный старый стилет лет.
И всё отчетливей виден холодный предел дел.
Вновь равнодушное солнце подарит рассвет, свет.
Что же, на том и спасибо, я сколько успел, спел…

7.05.11г


Рецензии