Виртуальные чувства

Осторожно крадусь я мышкой
На свою страничку в интернете
В надежде получить письмишко,
Виртуальный открыть конвертик.

Он увы не пахнет феромонами,
И не пустится сердце вскачь.
Между нашими телефонами
Даже голоса нет, хоть плач.

Мы жонглируем буквами И,
Чередуя их с жирными точками.
Исчерпали все черновики
Машем дружно печально платочками.

С одиночеством соглашаемся.
Дарим нолики, ставим крестики.
Страшно пробовать, и не пытаемся,
Но летят навстречу конвертики.


Рецензии