Unexpected Expectations

Действительность практически всегда
Опровергает наши ожидания:
Придет взамен несчастия беда,
А горю вопреки придут страдания…

Бывает, впрочем, и наоборот. –
Реальность ожиданья переборют:
Взамен беды несчастие придет,
И вопреки страданьям будет горе.


(28.V’011)


Рецензии