Упущенное

Каждый, наверное, слышал тот детский плач.
Он раздирал на части нас, как палач.
Днями пытал вещами похлеще тех,
Что у де Сада служили венцом утех.
Был то заливистым плач, то чуть-чуть стихал.
Злостно шипел: "Ты сам себя наказал..."
А по ночам ногтями внутри водил.
Чтобы уже совсем не осталось сил.
Утром проснуться все, как обычно, в шесть.
Чтобы идти куда-то и слушать лесть.
Делать что надо там, где и не хотел
И загибаться от этих противных дел.
Ту вспоминать, которую упустил
И умолять ребёнка внутри: "Прости...
Так получилось...прости меня...я не знал...
Я ведь, действительно, сам себя наказал..."

10.06.11


Рецензии
понравилось

Недоциник   15.02.2014 01:18     Заявить о нарушении