Космонавт

Космонавт летит над миром -
Он в ракете высоко.
Нам с земли его не видно,
Может - просто далеко.

И сначала может даже
Показаться, что не правда,
Но увидеть точно можно,
Звездочка - летит сквозь ночь.

Нужно только лишь дождаться,
Пока небо будет ясно.
Не уснуть, смотреть в окно
И увидишь ты его.


Рецензии