Наивность

Я в обман всегда верю легко,
И себя я жалею потом.
Строя планы, лечу высоко,
А в итоге выходит ОБЛОМ...

На свиданье себя наряжая,
У трюмо целый час я верчусь,
Я мечтаю, люблю и не знаю,
Что потом в дураках окажусь.

Вот от этого так я несчастна-
Даю на уши вешать лапшу...
Потому что везде я жду счастья
И во лжи ноты правды ищу


Рецензии